Star Wars: The Old Republic. Пришло время коллекционировать джедаев

Опубликованные нами вчера слухи о коллекционном издании Star Wars: The Old Republic оказались чистой правдой. Ну, почти правдой. Издатель все-таки не решился продавать игру за 220 баксов, и в продажу она поступит по вполне демократичной цене в 150 долларо
20
525
22.07.2011 09:00  | 
Star Wars: The Old Republic. Пришло время коллекционировать джедаев
Star Wars: The Old Republic. Пришло время коллекционировать джедаев

Опубликованные нами вчера слухи о коллекционном издании Star Wars: The Old Republic оказались чистой правдой. Ну, почти правдой. Издатель все-таки не решился продавать игру за 220 баксов, и в продажу она поступит по вполне демократичной цене в 150 долларов. Кроме того, в состав коллекционки включено право на ранний доступ к Цветному Камню, который сможет менять цвет световых мечей и выстрелов из бластера. Если вы уже начали откладывать деньги на покупку, спешим разочаровать: заказ для России и стран СНГ недоступен — будем надеяться, что временно. Хотя… поговаривают о том, что тираж коллекционки ограничен – всего 500 тысяч экземпляров, и это не внушает особых надежд.

Экономные игроки смогут заказать более скромное издание игры, Digital Deluxe Edition за 80 долларов — к счастью, оно доступно повсеместно, в том числе и у нас. В его состав входят право на ранний доступ к Цветному камню, а также 5 виртуальных предметов: сигнальная ракетница, тренировочный дроид, голографический танцор и голокамера, а также летающий мотоцикл STAP. Неплохой набор, но по сравнению с коллекционным изданием не хватает доступа к специальному торговцу редкими товарами, и еще одного дроида.

Также можно оформить предзаказ стандартного издания (его стоимость составляет 60 баксов). За это тоже полагается небольшой бонус в виде Цветового камня. Все издания имеют в наборе код, дающий право на 30 дней игры.

Самый главный вопрос: когда же выйдет игра? Официальной даты релиза пока нет, но по слухам, он состоится уже этой осенью, в ноябре. Некоторые торговые сети и вовсе наметили премьеру «Старой Республики» на конец октября.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев