Зачем вам нужен сайт?

ArcheAge. Корейский писатель пишет книгу по мотивам

В последнее время книги по мотивам игр (онлайновых и не только) пользуются повышенным спросом. Здорово же скоротать вечерок за чтением космической фантастики, действие которой разворачивается во вселенной EVE Online, или прочитать пару глав о фэнтезийном
0
25.07.2011 08:51  | 
ArcheAge. Корейский писатель пишет книгу по мотивам
ArcheAge. Корейский писатель пишет книгу по мотивам

В последнее время книги по мотивам игр (онлайновых и не только) пользуются повышенным спросом. Здорово же скоротать вечерок за чтением космической фантастики, действие которой разворачивается во вселенной EVE Online, или прочитать пару глав о фэнтезийном мире Guild Wars. Вот и создатели MMORPG ArcheAge решили позаботиться о духовной пище геймеров и выпустить роман The Fir and the Hawk («Ель и ястреб»).

Созданием книги займется очень популярный корейский автор фэнтези по имени Чжон Ми Хи, который также принимал непосредственное участие в разработке игры. Сюжет книги начнется за 2 тысячи лет до событий ArcheAge и расскажет о начале раскола между двумя дружественными племенами, которые перерастут в будущем в тотальную войну. Учитывая огромный интерес игровой общественности к проекту, стоит ожидать, что рано или поздно роман дойдет и до отечественных геймеров. Если издатели не подсуетятся, вполне можно ожидать любительского перевода, выполненного силами фанатов.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
ArcheAge
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: XL Games, XLGAMES
Издатель: XL Games, Trion Worlds
Издатель в России: MY.GAMES
Дата выхода: 16 января 2013
Дата выхода в России: весь 2013 год