Зачем вам нужен сайт?

Star Wars: The Old Republic. BioWare предсказывает игре долгое будущее

Глава команды разработчиков Star Wars: The Old Republic и по совместительству главный дизайнер игры Джеймс Олен заявил, что они планируют обеспечить своему детищу долгую и счастливую жизнь. «Сейчас, например, у нас есть 19 основных миров. Кроме этог
3
26.07.2011 11:34  | 
Star Wars: The Old Republic. BioWare предсказывает игре долгое будущее
Star Wars: The Old Republic. BioWare предсказывает игре долгое будущее

Глава команды разработчиков Star Wars: The Old Republic и по совместительству главный дизайнер игры Джеймс Олен заявил, что они планируют обеспечить своему детищу долгую и счастливую жизнь. «Сейчас, например, у нас есть 19 основных миров. Кроме этого у нас будет сколько-то вторичных миров», — говорит он. Это впечатляющая цифра, тем более что ранее разработчики заявили о 200 с лишним часах геймплея за каждый из классов персонажей.

Но все это, по словам Олена, только начало: «Нашей целью является создание игры, которая будет существовать в течение как минимум десяти лет. Так что мы, несомненно, расширим вселенную игры по мере ее развития. Мы хотим добавить дюжины новых планет. В конце концов, их должно быть несколько сотен. Надеюсь, в 2025 году у нас будет 500 разных миров». Пока, если честно, все это очень похоже на речь Остапа Бендера о межпланетном шахматном турнире. Но скрестим пальцы за то, чтобы смелые мечты разработчиков в итоге полностью оправдались.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Wars: The Old Republic
8,5Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Серия: Star Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: BioWare, BioWare Austin
Издатель: Electronic Arts, Lucas Arts
Дата выхода: 20 декабря 2011