Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

APB Reloaded. Для русских банд халява закончится

Возрождение онлайнового экшена APB: Reloaded успешно продолжается. Разработчики преподнесли российским игрокам сюрприз (уж не знаем, приятный или нет).
36
26.07.2011 11:49  | 
APB Reloaded. Для русских банд халява закончится
APB Reloaded. Для русских банд халява закончится

Возрождение онлайнового экшена APB Reloaded успешно продолжается. С установкой очередного крупного обновления 1.5.2 начался второй этап открытого бета-теста: игроков ждет крупная переделка системы квестов, планировщика матчей и системы навыков. Разработчики предупредили о возможном наличии немалого количества багов, так как многие нововведения оказалось очень трудно протестировать силами студии. И действительно не соврали: всех игроков регулярно выкидывало из игры каждые 15 минут. К счастью, проблему удалось вскоре исправить.

Также студия Reloaded Productions рассказала о решении других насущных проблем. Избавление APB Reloaded от читеров стоит в повестке дня под первым номером. Пока их активность невелика, были забанены или заподозрены в мошенничестве лишь 1,3% от всех игроков. Но лазейки для обмана существуют, и их необходимо перекрыть. Как оказалось, активность недобросовестных геймеров сильно разнится в зависимости от страны. Например, в России активность читеров в два раза выше, чем в США.

Тем не менее разработчики преподнесли российским игрокам сюрприз (уж не знаем, приятный или нет): для них создадут отдельный сервер, поддерживаемый отечественным издателем. Здесь не будет действовать бесплатная бизнес-модель. Всем желающим играть в APB Reloaded придется оплачивать ежемесячную подписку. Такие же местные сервера получат Китай и Австралия.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
APB: Reloaded
7,0Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 7 декабря 2011