Зачем вам нужен сайт?

Alganon. В поддержку игры готовят комикс

Многопользовательскую ролевую игру Alganon часто ругают за многочисленные заимствования из World of Warcraft. Что правда то правда, очень многие вещи были скопированы у именитого конкурента. Впрочем, у игры имеется немало отличительных черт. Она бесплатна
1
26.07.2011 13:09  | 
Alganon. В поддержку игры готовят комикс
Alganon. В поддержку игры готовят комикс

Многопользовательскую ролевую игру Alganon часто ругают за многочисленные заимствования из World of Warcraft. Что правда то правда, очень многие вещи были скопированы у именитого конкурента. Впрочем, у игры имеется немало отличительных черт. Она бесплатная, имеет офлайновую прокачку, а с некоторых пор здесь появилось PvP, причем сделанное вовсе не для галочки. Теперь же разработчики решили позаботиться о более глубокой проработке игровой вселенной.

Релиз дополнения Rise of the Ouroban будет сопровождаться выпуском комикса Alganon: Fall of the Ouroban. Его изданием займется одно из крупнейших и наиболее уважаемых в мире комикс-издательств DC Comics. Alganon: Fall of the Ouroban расскажет историю юной предводительницы народа Оробани по имени Бана’Серит. В отчаянной попытке переломить ход войны, которая грозит уничтожить ее страну, она ищет древнее мифическое оружие. Автором текста станет Рикардо Санчез, писавший «Хроники Телары» для ролевой игры Rift, а также комикс «Обитель зла». За арт отвечает Матео Герреро, оформлявший ранее такие комиксы, как Warlands и Crossing Midnight.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Alganon
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Quest Online
Издатель: Quest Online, 3000AD
Дата выхода: 1 декабря 2009