Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Forsaken World. Скоро можно будет сражаться верхом

C выходом дополнения Chains of Kluer для бесплатной ролевой игры Forsaken World игроки получат возможность сражаться на своих маунтах (верховых животных). Конечно, затащить в бой только что купленного питомца не получится. Для начала вашему персонажу прид
4
27.07.2011 12:21  | 
Forsaken World. Скоро можно будет сражаться верхом
Forsaken World. Скоро можно будет сражаться верхом

C выходом дополнения Chains of Kluer для бесплатной ролевой игры Forsaken World игроки получат возможность сражаться на своих маунтах (верховых животных). Конечно, затащить в бой только что купленного питомца не получится. Для начала вашему персонажу придется достигнуть 65-го уровня — и это верно, ведь сперва необходимо научиться уверенно сражаться, стоя на собственных ногах. Для особо нетерпеливых есть возможность объездить своего боевого маунта уже на 60-м уровне. Сражаться еще нельзя, но зато очень удобно хвастаться перед знакомыми.

Затем вам нужно выбрать то животное, которое вы будете «апгрейдить», превращая его из милой зверушки в адскую машину смерти. Вам придется выполнить линейку квестов и посетить несколько регионов, чтобы собрать все необходимые предметы. Зато, имея все необходимое, вы сможете навсегда забыть о пеших прогулках и рубить врагов прямо из седла. Полюбоваться на возможные варианты «боевых скакунов» можно в блоге разработчиков игры.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Forsaken World
?Рейтинг
Игромании
5,1Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Beijing Perfect World, Perfect World
Издатель: Perfect World Entertainment
Издатель в России: Nival
Дата выхода: 9 марта 2011
Дата выхода в России: 9 ноября 2011