7 причин завести личную страницу

Китайцы продали детей ради MMO

В 2007 году в китайском городе Дунгуань началась необычная история любви с печальным концом.
13
27.07.2011 13:49  | 
Китайцы продали детей ради MMO
Китайцы продали детей ради MMO

В 2007 году в китайском городе Дунгуань началась необычная история любви с печальным концом. Парень познакомился с девушкой, причем знакомство произошло благодаря общим интересам — оба невероятно увлекались онлайновыми играми. Через год у пары появился сын, но никакого внимания ему не уделялось.

Ребенок оставался дома один, пока его родители уезжали за 30 километров, чтобы посетить интернет-кафе. В 2009 году у Лин Ли и Хуана Ли появился второй ребенок, девочка. Неизвестно, каким образом, но у супругов родилась идея продать свое дитя — что и было вскоре сделано. Сумма сделки составила менее 500 долларов. А вот следующий сын «ушел» уже почти за 5 тысяч.

После такого участь третьего ребенка была решена, и он был продан вскоре после рождения. К счастью, мать Лин Ли, обеспокоенная пропажей собственных внуков, подняла, наконец, тревогу. Молодых людей арестовали. В полиции они объясняли, что не знали о нарушении закона. Просто хотели выручить немного денег, чтобы спокойно играть в интернет-кафе.

Судьба детей пока неизвестна.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев