Final Fantasy XIV. Продюсер шлет письма

Продюсер японской онлайновой игры Final Fantasy XIV Наоки Ёсида имеет приятную привычку держать игроков в курсе развития проекта. Недавно он опубликовал 15-е открытое письмо, где рассказал об успехах и проблемах установленного недавно дополнения 1.18. Оно
2
485
29.07.2011 11:53  | 
Final Fantasy XIV. Продюсер шлет письма
Final Fantasy XIV. Продюсер шлет письма

Продюсер японской онлайновой игры Final Fantasy XIV Наоки Ёсида имеет приятную привычку держать игроков в курсе развития проекта. Недавно он опубликовал 15-е открытое письмо, где рассказал об успехах и проблемах установленного недавно дополнения 1.18. Оно принесло на сервер грандиозные изменения, а также, увы, нескольких неприятных багов. Ёсида уверил игроков, что они внимательно читают все отзывы и знают о проблемах с балансом классов, дизайном интерфейса и прокачкой персонажей в пределах 20-30 уровней.

Исправления будут выпускаться в виде мини-патчей — так, например, проблему с интерфейсом решат уже в ближайшем обновлении 1.18а. Продюсер отметил, что им очень приятно читать сообщения о том, что боевая система теперь требует более умного и стратегического подхода, так как этот вопрос был для них наиболее трудным. Судя по позитивным отзывам игроков, Final Fantasy XIV наконец-то становится похожей не на сырую бету, а на нормальную MMORPG, достойную своего славного имени.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев