Age of Conan: Rise of the Godslayer. PvP в центре внимания

Разработчики Age of Conan вплотную занялись PvP-системой игры.
2
345
01.08.2011 15:14  | 
Age of Conan: Rise of the Godslayer. PvP в центре внимания
Age of Conan: Rise of the Godslayer. PvP в центре внимания
Недавно в MMORPG Age of Conan был введен новый набор серверных правил Blood and Glory, поощряющий PvP во всех его проявлениях. Разработчики докладывают, что заселение новых территорий идет успешно — многие игроки предпочитают убивать себе подобных, нежели расправляться с бездушными мобами. Так что развитие PvP-составляющей будет активно продолжено. 

В своем ежемесячном докладе разработчики рассказывают о грядущих апдейтах игры, которые в этот раз почти полностью сфокусированы на сражениях между игроками. В скором времени изменится система респауна: она будет больше походить на ту, что мы привыкли видеть в современных шутерах. Существенно улучшится производительность игры на осадах. Кстати, очень часто проблемы с лагами вызывают сами игроки, специально перегружая каналы связи. С читерами будут бороться двумя способами: не только закрывая уязвимости, но и блокируя учетные записи беспринципных вояк.

Вообще, мошенничеством разработчики займутся вплотную. В ближайшем дополнении исправят проблемы с анимацией, позволявшие некоторым игрокам получать неспортивное преимущество перед другими. В списке приоритетов также находится ревизия системы стелса, но пока разработчики не решили, каким образом лучше всего приспособить ее к реалиям PvP. И, наконец, много сил будет отдано решению важных мелочей, которые всегда откладывались «на потом». Это «потом», наконец, наступило, так что ждем в ближайшее время множество изменений в балансе, повышение качества и удобства PvP в целом.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Age of Conan: Rise of the Godslayer
?Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom
Дата выхода: 11 мая 2010
IMP