Phantasy Star Online 2. На финишной прямой

Издательство SEGA поделилось свежими новостями о ходе разработки ролевой игры Phantasy Star Online 2. Подтверждено наличие трех рас: Human, Newman и Cast. Все игроки станут частью «убойного отдела» звездного флота, которому поручено разрешать
3
945
01.08.2011 15:29  | 
Phantasy Star Online 2. На финишной прямой
Phantasy Star Online 2. На финишной прямой
Издательство SEGA поделилось свежими новостями о ходе разработки ролевой игры Phantasy Star Online 2. Подтверждено наличие трех рас: Human, Newman и Cast. Все игроки станут частью «убойного отдела» звездного флота, которому поручено разрешать конфликты и раскрывать преступления, совершенные на разных планетах. Например, в самом начале ваш персонаж будет высажен в лесу планеты Navelius, чтобы утихомирить группу разбушевавшихся животных. 

Одной из главных особенностей игры станет ее неповторимость. Локации (за исключением специальных), монстры и игровые события будут генерироваться случайным образом. Это избавит игроков от сто пятисотого прохождения одного и того же инстанса, но насколько интересной будет такая система в целом — нам еще предстоит узнать. Уже в этом месяце состоится первый закрытый бета-тест, но попасть на него удастся немногим, так как планируемое количество участников невелико. В любом случае разработка игры близка к завершению, и релиз должен состояться уже в этом году. Пока, правда, только в Японии.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Phantasy Star Online 2
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Дата выхода: 28 февраля 2013