Heroes of Newerth. Теперь бесплатно

Клон стратегии DotA под названием Heroes of Newerth становится бесплатным.
14
461
01.08.2011 15:32  | 
Heroes of Newerth. Теперь бесплатно
Heroes of Newerth. Теперь бесплатно
Клон стратегии DotA под названием Heroes of Newerth — игра очень хорошая, но большинство игроков отдавали предпочтение его бесплатному конкуренту League of Legends. Шутка ли, 15 миллионов пользователей! Наконец создателям Heroes of Newerth надоело плыть против течения, и они тоже перевели игру на бесплатные рельсы. 

Всем новоприбывшим выдается доступ уровня Basic, но, сыграв несколько десятков боев или купив любое количество внутриигровой валюты, его можно улучшить до статуса Verified. Возможности обоих статусов почти одинаковы, так что мера направлена в основном на разграничение новичков и опытных игроков. «Бесплатникам» доступны 15 героев, причем их список меняется еженедельно, прямо как в League of Legends. Ну а для ветеранов Heroes of Newerth, начавших играть до введения бесплатной системы (или потративших много денег в игровом магазине), предусмотрен доступ уровня Legacy: он дает возможность выбирать любые моды, а также пожизненный доступ к основному набору героев. Но есть хитрость: новые герои будут временно недоступны, так что придется либо ждать их перевода в разряд основных (несколько недель), либо приобретать за деньги. 

Создатели Heroes of Newerth надеются, что переход на условно-бесплатную систему привлечет множество новых игроков. Аргументируется такой оптимизм тем, что Heroes of Newerth — штука очень аддиктивная: в прошлом почти все новые игроки не бросали игру после первых матчей. С учетом перехода на бесплатную основу поток новичков только увеличится, а значит и тех, кто останется надолго, тоже станет больше.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Heroes of Newerth
?Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра, Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет (2-10 игроков)
Разработчик: S2 Games
Издатель: S2 Games
Дата выхода: 12 мая 2010