Point Blank. Начались игры Суперкубка Intel Challenge

Девятый сезон чемпионата Intel Challenge Super Cup обзавелся новой кибердисциплиной — боями 5х5 в сетевом шутере Point Blank, духовном наследнике легендарного Counter-Strike. В ожесточенных схватках 32 команды из России, Беларуси, Азербайджана, Каза
2
271
01.08.2011 22:14  | 
Point Blank. Начались игры Суперкубка Intel Challenge
Point Blank. Начались игры Суперкубка Intel Challenge
Девятый сезон чемпионата Intel Challenge Super Cup обзавелся новой кибердисциплиной — боями 5х5 в сетевом шутере Point Blank, духовном наследнике легендарного Counter-Strike. В ожесточенных схватках 32 команды из России, Беларуси, Азербайджана, Казахстана и Украины будут определять абсолютного чемпиона. Финальные игры состоятся 8 и 9 октября в Киеве на площадке игрового центра «Киев Киберспорт Арена».

Организация обещает быть на высоте: ход поединков будет транслироваться на огромных экранах, а накалять виртуальные страсти будут профессиональные комментаторы. Награждение победителей произойдет 9 октября, а лучшая команда получит солидный денежный приз в размере 5000 условных единиц. Что ж, радуемся развитию Point Blank как киберспортивной дисциплины и продолжаем следить за новостями.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Point Blank
?Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Zepetto, Zepetto Co.
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: октябрь 2008
Дата выхода в России: 4 декабря 2009