Кто ждал мобильную «линейку»?

Firefall. Новости с выставки ChinaJoy 2011

На выставке ChinaJoy 2011 создатели многопользовательского шутера Firefall рассказали об игре немало новых подробностей. Больше всего говорили о сюжете: как известно, для его написания привлекали известного писателя-фантаста. Также много усилий к созданию
1
02.08.2011 08:26  | 
Firefall. Новости с выставки ChinaJoy 2011
Firefall. Новости с выставки ChinaJoy 2011
На выставке ChinaJoy 2011 создатели многопользовательского шутера Firefall рассказали об игре немало новых подробностей. Больше всего говорили о сюжете: как известно, сценарий создавался при участии известного писателя-фантаста Орсона Скотта Карда. Также много усилий к созданию вселенной Firefall приложил ведущий дизайнер проекта Скотт Янгблад (ранее работал над Tribes и Tribes 2). Глава студии Red 5 Марк Керн рассказал, что у игроков будет возможность влиять на развитие истории — разработчики будут внимательно слушать все отзывы и предложения игроков и использовать наиболее удачные идеи для развития сюжетной линии.

Также на выставке сделали анонс нового класса — инженеров, умеющих строить форты и поднимать силовые щиты. Более подробно разработчики о нем расскажут в ближайшие недели. Сейчас игра на полных парах мчится к финишной черте: готово 75% PvE-контента и 90% всех карт. В США релиз состоится в декабре этого года, но еще раньше можно будет попробовать бета-версию игры. Ну а пока студия Red 5 приглашает всех полюбоваться на свежий видеоролик.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Firefall
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Red 5 Studios
Издатель: Webzen, Red 5 Studios
Дата выхода: 9 июля 2013