Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

City of Dream. Китайский ответ "Аиону"

На выставке ChinaJoy 2011 китайская студия BaiYou показала новую MMORPG City of Dream, которая привлекла большое внимание посетителей высоким качеством графики. Показанные пейзажи, герои и анимация ничуть не уступали таким гигантам корейского игропрома, к
3
03.08.2011 08:05  | 
City of Dream. Китайский ответ "Аиону"
City of Dream. Китайский ответ "Аиону"
На выставке ChinaJoy 2011 китайская студия BaiYou показала новую MMORPG City of Dream, которая привлекла большое внимание посетителей высоким качеством графики. Показанные пейзажи, герои и анимация ничуть не уступали таким гигантам корейского игропрома, как Aion и TERA, а во время презентации звучали технические термины «карты нормалей», «динамические тени» и другие умные слова.

Дизайн City of Dream основан на западном фэнтези. Пока известно пять классов персонажей: воин, ассасин, маг, священник и лучник. Сейчас игра проходит закрытое тестирование в Китае, но уже к концу года может выйти и в Японии. И, конечно, разработчики активно ищут западного издателя. Ну а пока они по мере возможностей раскручивают игру своими силами: например, опубликовали большой ролик, в котором можно полюбоваться на графику и геймплей игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев