Зачем вам нужен сайт?

Mental Games: девять игр за три года

На прошедшей недавно международной конференции ChinaJoy 2011 разработчики онлайновых игр не только хвастались своими проектами, но и заключали важные контракты. Так, российская компания Mental Games подписала договор с китайским издательством Snail Game о
1
03.08.2011 08:41  | 
Mental Games: девять игр за три года
Mental Games: девять игр за три года
На прошедшей недавно международной конференции ChinaJoy 2011 разработчики онлайновых игр не только хвастались своими проектами, но и заключали важные контракты. Так, российская компания Mental Games подписала договор с китайским издательством Snail Game о совместной разработке 9 клиентских игр в течение трех лет. Пока немного информации есть лишь о двух проектах.

Первый — фэнтезийная ролевка с рабочим названием SUN, действие которой происходит в вывернутом наизнанку мире: полая изнутри планета, а в ее центре сияет маленькое солнце, которое согревает ее и наполняет магической энергией. В этом необычном мире племена аборигенов под предводительством шаманов ведут ожесточенные войны за выживание.

Вторым проектом под названием Bane стала постапокалиптическая MMORPG в духе Fallout. Сюжет традиционен: закончилась Третья мировая война, в которой активно применялось генетическое оружие. Но руины цивилизации все еще остаются полем битвы, где выжившим людям противостоят орды мутантов. Представители Mental Games отмечают, что по механике игра будет похожа на Fallout 3.

Это уже не первый опыт сотрудничества Mental Games и Snail Game. Можно вспомнить интересную и симпатичную стратегию «Войны империй», а также игры, находящиеся пока в разработке: и сказочный «Дух дракона», и задиристую «Hot Kung Fu», и большую паропанковскую MMORPG «Черное золото». Похоже, проверка отношений между компаниями прошла на отлично, а впереди их ждет действительно серьезная работа, а нас — хорошие многопользовательские игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев