Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Пенсионеры не собираются на покой

Выход сиквела известнейшей MMORPG Guild Wars уже не за горами, но хоронить оригинал все еще рановато — по мнению разработчиков, старушка будет успешно стоять на ногах даже после релиза Guild Wars 2.
4
04.08.2011 11:43  | 
Пенсионеры не собираются на покой
Пенсионеры не собираются на покой
Выход сиквела известнейшей MMORPG Guild Wars уже не за горами, но хоронить оригинал все еще рановато — по мнению разработчиков, старушка будет успешно стоять на ногах даже после релиза Guild Wars 2. «Пока живы фанаты Guild Wars, мы ее не закроем. Поддержка обходится нам сейчас очень дешево. А учитывая, что абонентской платы тоже нет, мы считаем, что игроки будут иметь одновременно учетные записи как в Guild Wars, так и в Guild Wars 2», — говорит сотрудник студии ArenaNet Крис Лай.

Крис отметил, что выбранная схема — платный клиент и отсутствие ежемесячной платы — дает игрокам свободу выбора, позволяя совмещать Guild Wars 2 с другими играми. «Если вы спросите, могут ли люди играть одновременно в несколько платных гриндилок одновременно, то я отвечу отрицательно. Но в Guild Wars 2 нет платы за подписку, а геймплей устроен так, чтобы позволять людям играть, когда им захочется, или временно бросать игру вовсе. С таким подходом наша игра может отлично уживаться с любыми другими MMO», — считает Крис. Новые подробности о проекте появятся уже через пару недель: разработчики привезут на выставку gamescom играбельную демоверсию, а также покажут в действии новый PvP-режим.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев