Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Path of Exile. Бета-тест любопытного дьяблоида

Спустя почти пять лет после начала разработки независимая студия Grinding Gear Games объявила о старте закрытого бета-теста своего многообещающего онлайнового ролевого экшена Path of Exile. Это типичный клон Diablo, однако игра сохраняет привлекательность
6
04.08.2011 12:07  | 
Path of Exile. Бета-тест любопытного дьяблоида
Path of Exile. Бета-тест любопытного дьяблоида
Спустя почти пять лет после начала разработки независимая студия Grinding Gear Games объявила о старте закрытого бета-теста своего многообещающего онлайнового ролевого экшена Path of Exile. Это типичный клон Diablo, однако игра сохраняет привлекательность даже на фоне выходящего вскоре Diablo 3. Она бесплатна, при этом может похвастаться неплохой графикой, реалистичным дизайном окружения и интересными монстрами, а также повышенным уровнем жестокости и кровавости. Например, на официальном сайте игры опубликован свежий ролик о классе Templar, в котором можно полюбоваться на целый бассейн с кровью и плавающими там частями тел — жутковатое зрелище.

Для разнообразия добавлена традиционная для жанра случайная генерация локаций и игровых предметов. В Path of Exile можно играть одному или в компании с друзьями. Разработчики обещают честные PvP-режимы, без влияния «доната», так как зарабатывать они собираются на продаже дополнительных анимаций для персонажей, новых скинов, визуальных эффектов для заклинаний и прочих безвредных для геймплея вещей. По крайней мере, первое время (все мы знаем, во что обычно выливаются такие благие намерения).

Заинтересовавшиеся могут заполнить анкету на участие в бета-тесте. К сожалению, никаких гарантий, что вы на него попадете, никто не даст, так как количество участников ограничено, а счастливчики будут отбираться случайным образом. Затем начнется открытый бета-тест, да и релиз, по слухам, должен подоспеть уже в этом году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Path of Exile
7,5Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Grinding Gear Games
Издатель: Grinding Gear Games
Дата выхода: 23 октября 2013