7 причин завести личную страницу

Dragonica. Открыта дорога мирным профессиям

На сервер бесплатной ролевой игры «Драконика» установлено обновление «Секреты ремесла», в котором разработчики добавили систему крафтинга. Теперь игроки могут собирать и перерабатывать ресурсы, используя полученные ингредиенты для создания пре
0
05.08.2011 12:12  | 
Dragonica. Открыта дорога мирным профессиям
Dragonica. Открыта дорога мирным профессиям
На сервер бесплатной ролевой игры «Драконика» установлено обновление «Секреты ремесла», в котором разработчики добавили систему крафтинга. Теперь игроки могут собирать и перерабатывать ресурсы, используя полученные ингредиенты для создания предметов и улучшения экипировки. Для этого древо умений пополнилось тремя группами навыков, которые отвечают за добычу ресурсов, их переработку и мастерство изготовления вещей.

Персонажи могут посвятить время изучению горного дела или рыболовства, стать мастерами столярного дела, кулинарии и алхимии. Так что есть хороший повод отложить в сторону оружие и взяться за мирные орудия труда: топоры и пилы, удочки и кирки. Только не все сразу — разработчики предупреждают, что освоить все профессии не получится, так что придется выбирать занятие по нраву. Такой подход должен стимулировать как экономику игры, так и взаимопомощь внутри слаженных групп игроков.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Драконика
?Рейтинг
Игромании
7,2Рейтинг
игроков
Разработчик: Barunson Interactive, Gravity Interactive
Издатель в России: Nival
Дата выхода: 10 июня 2009
Дата выхода в России: 24 декабря 2009