7 причин завести личную страницу

Aika Online. Леопольд, выходи!

Недавно на русские сервера фэнтезийной ролевой игры Aika Online было установлено глобальное обновлениеEpic II: Exodus. Причем русскоязычные пользователи получили его даже раньше своих коллег из США и Европы, которым придется подождать до 11 августа.
0
10.08.2011 08:59  | 
Aika Online. Леопольд, выходи!
Aika Online. Леопольд, выходи!
Недавно на русские сервера фэнтезийной ролевой игры Aika Online было установлено глобальное обновление Epic II: Exodus. Причем русскоязычные пользователи получили его даже раньше своих коллег из США и Европы, которым придется подождать до 11 августа. С выходом обновления максимальный уровень прокачки повысился до 75-го, а игровой мир пополнился новой локацией — островом Леопольд, куда могут попасть лишь игроки, достигшие 51-го уровня. Также опытные эльтеры могут опробовать новое подземелье, забитое толпами опаснейших монстров. Но и награда за его прохождение соответствующая: рецепты редкого оружия и экипировка 72-го уровня. 

На острове Леопольд царствует проклятье Скади, отравляющее своим холодным дыханием как природу, так и отважившихся появиться здесь эльтеров. Для противостояния его чарам построены три сторожевые башни, которые смогут защитить подданных их владельцев от зла. Право владения, разумеется, будет оспариваться в осадах этих самых башен. Захват позволит на некоторое время снять негативные эффекты проклятия Скади, а хозяевам откроет дорогу в Скрытый Серебристый Лес, где можно раздобыть ресурсы для создания нового транспортного средства.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Aika Online
?Рейтинг
Игромании
6,9Рейтинг
игроков
Серия: Aika
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Joy Impact, JoyImpact
Издатель в России: GameNet
Дата выхода: 16 марта 2010
Дата выхода в России: 20 декабря 2010