Черное Золото. Российско-китайская MMORPG на большом экране

В Голливуде уже давно хотят сделать экранизацию World of Warcraft, но воз и ныне там. Поэтому возможно, что онлайновая ролевая игра «Черное Золото» станет первой MMORPG, которая сумела обзавестись собственным фильмом.
1
231
10.08.2011 10:30  | 
Черное Золото. Российско-китайская MMORPG на большом экране
Черное Золото. Российско-китайская MMORPG на большом экране
В Голливуде уже давно хотят сделать экранизацию World of Warcraft, но воз и ныне там. Поэтому возможно, что онлайновая ролевая игра «Черное золото» станет первой MMORPG, которая сумела обзавестись собственным фильмом. Как и игра, он будет в стиле стимпанка и расскажет о противостоянии страны Эрландир, где люди развивали магические науки, и Айзехроста, царства техники и науки. На одном поле боя сила меча и магии столкнется с мощью ружей и паровых машин.

Работа над фильмом только началась — ведутся переговоры, готовятся контракты, формируется бюджет, готовятся декорации. Так что об актерском составе или дате выхода говорить пока рано. Но уже известно, что развитием сюжета игры займется известный голливудский сценарист Дэвид Элиот, на счету которого 30 сценариев к самым разным фильмам, среди которых «Кровь за кровь» с Марком Уолбергом и «Наблюдатель» с Киану Ривзом. Съемки картины пройдут в китайском городе Сучжоу, известному своей многовековой историей и красивой природой. А для компьютерной графики, по заверениям разработчика игры Mental Games, будут применяться те же технологии, что использовал Джеймс Кэмерон при создании своего «Аватара».

Напомним, что «Черное золото» разрабатывается совместными усилиями московской Mental Games и китайской Snail Game. Условно говоря, из нашей страны исходит вся идейная часть, а в Китае осуществляется отрисовка и программирование.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Black Gold
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Snail Game, Mental Games
Издатель: Snail Game
Издатель в России: Mental Games
Дата выхода: неизвестна