Зачем вам нужен сайт?

Территория 2. Гнев, сумерки и возрождение

Разработчики браузерной игры «Территория 2» запустили крупное обновление, которое вводит в игру систему альянсов. Теперь каждый герой по достижении пятнадцатого уровня должен присоединиться к одному из трех альянсов.
0
10.08.2011 14:12  | 
Территория 2. Гнев, сумерки и возрождение
Территория 2. Гнев, сумерки и возрождение
Разработчики браузерной игры «Территория 2» запустили крупное обновление, которое вводит в игру систему альянсов. Теперь каждый герой по достижении пятнадцатого уровня должен присоединиться к одному из трех альянсов. Кроваво красный «Авангард гнева» целиком состоит из вояк и анархистов, ратующих за права простых людей. Мафиозно-сектантская группировка «Сумеречный синдикат» хочет прибрать к рукам весь мир и ради этого не стесняется использовать самые грязные методы. И, наконец, члены «Лиги возрождения» — местные «зеленые», борцы за восстановление погибшей химерийской экосистемы. Создание города-сада — это по их части.

Как и ожидалось, выбор альянса открывает доступ к новым сюжетным веткам и высокоуровневым локациям. Также появились новые поля PvP-сражений. Кроме того, игроки, присоединившиеся к одному из альянсов, наконец-то смогут основывать кланы. До сих пор «Территория 2» обходилась без них, хотя кланы были заявлены еще до запуска игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Территория 2
?Рейтинг
Игромании
0,5Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Mail.Ru Group
Издатель: Mail.Ru Group
Издатель в России: Mail.Ru Group
Дата выхода: 29 апреля 2011
Дата выхода в России: 29 апреля 2011