На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Planet War. Хардкорный космос

Компания YooGames объявила о начале бета-теста космической ролевой стратегии Planet War. Любители хардкорных игр старой школы будут довольны: двухмерная графика, сложный интерфейс с кучей непонятных кнопок, огромное количество игровых возможностей и полно
3
11.08.2011 15:52  | 
Planet War. Хардкорный космос
Planet War. Хардкорный космос
Компания YooGames объявила о начале бета-теста космической ролевой стратегии Planet War. Любители хардкорных игр старой школы будут довольны: двухмерная графика, сложный интерфейс с кучей непонятных кнопок, огромное количество игровых возможностей и полное отсутствие русского языка. К этому прилагается развитие собственной базы, исследование новых технологий, постройка флотов, исследование галактики, сражения — в общем, вполне может выйти конкурент игр типа Galaxy Online, если разработчики не переборщат с платными услугами. Меж тем они обещают «крупнейшую вселенную в мире браузерных игр», вдохновленную известнейшими научно-фантастическими произведениями, а также необходимость вести не только боевые действия, но и плести политические интриги.

Так как разработчики живут и работают в Китае, англоязычный сайт поддерживается из рук вон плохо. Но там можно найти ответы на наиболее распространенные вопросы, а в самой игре предусмотрена подробная система обучения. Многие игроки жалуются на зависания при запуске — как показала практика, лучше не бить кулаком по клавиатуре, а просто подождать несколько минут, занявшись другими делами — рано или поздно игра заработает. Что поделать, тем бета-тест и отличается от релиза.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев