Зачем вам нужен сайт?

War Inc.. Горячая война в прохладной атмосфере

В онлайновый шутер от третьего лица War Inc. добавлена новая карта Deep Freeze, представляющая собой лабиринт из сугробов и ледяных пещер. Для «подогрева» обстановки возле каждой базы противоборствующих сторон расположен склад оружия со снайпе
3
16.08.2011 14:42  | 
War Inc.. Горячая война в прохладной атмосфере
War Inc.. Горячая война в прохладной атмосфере
В онлайновый шутер от третьего лица War Inc. добавлена новая карта Deep Freeze, представляющая собой лабиринт из сугробов и ледяных пещер. Для «подогрева» обстановки возле каждой базы противоборствующих сторон расположен склад оружия со снайперскими винтовками и автоматами. Таким тривиальным способом разработчики пытаются сделать сражения на новой карте динамичнее и ожесточеннее. Также в игре продолжается практика ежедневных мини-ивентов, начатая месяц назад. Каждый день за получение определенного достижения игроки награждаются уникальными боеприпасами и снаряжением.

К слову, игра является одной из дисциплин чемпионата World Cyber Games 2011 Russia с призовым фондом в миллион рублей. Правда, игры на карте Deep Freeze на турнире проводиться не будут, так что желающим поучаствовать в соревнованиях лучше тренироваться на арене Dust, а не тратить время на войнушку в сугробах.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
War Inc. Battle Zone
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, TPS, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: GameNet
Дата выхода: 18 июля 2011
Дата выхода в России: 6 июня 2011