Ты опоздал

Lineage 2. Подробности обновления Goddess of Destruction

Русские сервера ролевой игры Lineage 2 готовятся к установке крупного дополнения Goddess of Destruction. Как обещают разработчики, игровой мир изменится на две трети: обновленные старые локации дополнятся десятком совершенно новых, появятся невиданные ран
8
18.08.2011 13:37  | 
Lineage 2. Подробности обновления Goddess of Destruction
Lineage 2. Подробности обновления Goddess of Destruction
Русские сервера ролевой игры Lineage 2 готовятся к установке крупного дополнения Goddess of Destruction. Как обещают разработчики, игровой мир изменится на две трети: обновленные старые локации дополнятся десятком совершенно новых, появятся невиданные ранее монстры и рейдовые боссы. 

Также игроков ждут восемь новых профессий — как мы уже писали, их русские названия придумывали сами игроки. Причем владение одной из этих новых профессий стало обязательным условием для участия в Великой Олимпиаде. Отдельно стоит отметить введение новой автоматической системы сбора партий, которая будет учитывать не только уровень, но и класс персонажа. Система призвана снизить время на поиски подходящей вашему герою команды или, наоборот, поможет отсеить нубов, стремящихся попасть в вашу ультра-хардкор-рейдовую группу.

Выход дополнения Goddess of Destruction состоится этой осенью. Это одно из самых масштабных обновлений игры за последнее время, так что мы будем следить за ним с особо пристальным вниманием. Следите за новостями.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Lineage 2
?Рейтинг
Игромании
5,6Рейтинг
игроков
Серия: Lineage
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 28 апреля 2004
Дата выхода в России: 15 декабря 2008