Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Wildstar
8,5Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Carbine Studios
Издатель: NCsoft
Дата выхода: 3 июня 2014

Wildstar. Официальный анонс и первые подробности

Выходцы из Blizzard анонсировали новую MMORPG.
20
158
18.08.2011 15:16  | 
Wildstar. Официальный анонс и первые подробности
Wildstar. Официальный анонс и первые подробности
Игры от издательства NCsoft многие сразу записывают в разряд «корейских», но на самом деле под его началом работают и западные студии. Одна из них — Carbine, основанная выходцами из Blizzard. Здесь под одной крышей собралась крепкая команда из опытных ветеранов, работавших над World of Warcraft, Warhammer Online, City of Heroes, Free Realms, Diablo, StarCraft и обеими частями Everquest. На выставке gamescom 2011 компания анонсировала свой первый проект под названием Wildstar.

Это ролевая игра, совмещающая элементы фантастики и фэнтези, выполненная в мультяшном стиле, но при этом ориентированная на хардкорную аудиторию. Действие Wildstar происходит на планете Нексус, где есть и заснеженные равнины, и тропические леса, и пустыни с величественными каньонами. В один прекрасный день здесь совершает аварийную посадку корабль с персонажами игры. И именно здесь они начнут свое приключение, которое приведет к раскрытию великой тайны — исчезновению Элданов, самой могущественной расы во вселенной.

О самой игре разработчики пока говорят лишь в самых общих чертах. Вместо классов здесь будут некие «пути». Игроки смогут стать разведчиками, солдатами, учеными и строителями. Причем игровой контент будет «многослойным» — разные типы игроков смогут найти разный подход к одинаковым ситуациям. Информации о ценовой политике, наличии гильдий, дате выхода и прочих животрепещущих подробностей пока нет. Известно лишь, что разработка Wildstar идет уже три с половиной года. Как и положено, студия Carbine обещает открыть новую эпоху онлайновых игр и совершить революцию в игровой индустрии. Но мы, прежде чем делать выводы, лучше подождем от них новых деталей об игре, а пока посмотрим красивый вступительный ролик.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев