Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Guild Wars 2
9,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Серия: Guild Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Дата выхода: 28 августа 2012

Подробности о Guild Wars 2 с gamescom 2011

На выставке gamescom 2011 состоялась большая презентация ожидаемой MMORPG Guild Wars 2. Подробности — далее.
8
137
22.08.2011 13:23  | 
Подробности о Guild Wars 2 с gamescom 2011
Подробности о Guild Wars 2 с gamescom 2011
На выставке gamescom 2011 состоялась большая презентация ожидаемой MMORPG Guild Wars 2. Для начала расскажем немного о сражениях между игрокам, ведь в студии ArenaNet задались целью поднять планку качества PvP для всего жанра. Режим всего один, Conquest — две команды борются за контроль над несколькими ключевыми позициями. Однообразие разбавят широким ассортиментом вторичных заданий, уникальных для каждой арены. Например, на одной из карт таким «вторичным заданием» станет огромный дракон, который будет летать над полем боя и убивать замешкавшихся игроков. А на другой карте в качестве «изюминки» могут выступить мощные осадные орудия.

Казуальный режим «Hot join» предполагает сражения с участием 2-20 игроков. Подключиться к бойне или выйти из нее можно в любой момент. Если в результате массового исхода игроков с арены баланс сместится в пользу одной из сторон, сервер автоматически исправит положение, перераспределив игроков между командами. Согласитесь, все это очень похоже на классический командный дефматч в каком-нибудь шутере. Создан режим для того, чтобы протестировать билд своего персонажа, изучить карты, развить навыки PvP-игры.

Более сложным испытанием станут турниры: ускоренные (так называемые пикап-турниры), ежемесячные и ежегодные чемпионаты. Обещается даже возможность проводить турниры самостоятельно силами самих игроков. Сражения будут проходить на тех же картах, но в сыгранных командах 5 на 5 человек.

Чтобы хорошо сражаться, нужна крутая экипировка, верно? Система крафтинга игры тоже припасла кое-какие сюрпризы. В Guild Wars 2 предусмотрено восемь производственных профессий, вам позволят выбрать две из них. Думаете, теперь можно приступать к делу? Как бы не так. Для производства вам понадобятся рецепты, а делать их придется самим. Да, именно создавать своими руками, экспериментируя с различными материалами, а не выбивать из монстров и боссов. Вам повезло, и вы сумели сварить в пробирке Дырявые Носки Всевластья с +500 к уровню Магии Запахов? Если не расскажете никому, как вам это удалось, сможете стать миллионером, поставляя эксклюзивный товар на рынок. Также ушли в прошлое и очки навыков. Теперь повышение опыта персонажа происходит за счет повышения опыта самого игрока. Чем больше удачных рецептов вы изобрели, тем опытнее становится ваш персонаж.

Одним словом, с каждой щепоткой новых подробностей Guild Wars 2 выглядит все интереснее и интереснее. С нетерпением ждем релиза.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев