Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Stellar Impact: стратегам на заметку

Маленькие независимые студии очень часто радуют игроков необычными играми, которые невозможны для больших издательств — слишком нишевые, слишком хардкорные, слишком рискованные. Новая онлайновая стратегия Stellar Impactкак раз из их числа.
3
23.08.2011 13:28  | 
Stellar Impact: стратегам на заметку
Stellar Impact: стратегам на заметку
Маленькие независимые студии очень часто радуют игроков необычными играми, которые невозможны для больших издательств — слишком нишевые, слишком хардкорные, слишком рискованные. Новая онлайновая стратегия Stellar Impact как раз из их числа. Это космическая командная RTS, где игрок берет на себя роль капитана звездного линкора. На настоящий момент имеется пять разных классов, причем каждый из них может выбрать лишь 4 специализации из 20, что обещает большое разнообразие тактических решений на поле боя. Также в игре есть богатые возможности кастомизации и разнообразных апгрейдов.

Разработчики обещают каждые 3-6 месяцев добавлять по 2 новых класса и три карты, а также поработать над всеми прочими аспектами игры: устранить лаги, обновить режим обучения, добавить режим карьеры, одиночную и кооперативную кампанию, систему гильдий и турниры. А в далекой перспективе есть планы лицензировать известные киновселенные, такие как «Звездный путь» и «Звездные войны» — идея интересная, можно лишь представить очередь желающих порулить Имперским звездным разрушителем. Судя по отзывам, игра получилась веселой и аддиктивной, а наличие бесплатного триала позволяет каждому составить на этот счет свое мнение.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев