Ты опоздал

Point Blank — русские впереди!

Недавно мы рассказывали, как команды из разных городов России и стран СНГ готовились к участию в чемпионате Tri Nation 2011, организованному создателями бесплатного тактического шутера Point Blank. На финальных играх в Бангкоке встретились сильнейшие бойц
0
24.08.2011 13:22  | 
Point Blank — русские впереди!
Point Blank — русские впереди!
Недавно мы рассказывали, как команды из разных городов России и стран СНГ готовились к участию в чемпионате Tri Nation 2011, организованному создателями бесплатного тактического шутера Point Blank. Турнир, наконец, состоялся — финальные игры прошли в Бангкоке. Отношения между собой выясняли бойцы из России, Индонезии и Таиланда. Нашу страну представляли команды RoX.KIS и NCSky. Для RoX.KIS турнир был особенно важен: в феврале команда уже принимала участие в международном чемпионате, но подчистую продула тайцам, которые и стали чемпионами.

И вот реванш! Команда NCSky выбыла в отборочных турах, а RoX.KIS собрала волю в кулак и все-таки пробилась в финал. Поначалу игроки изрядно потрепали нервы фанатам, выиграв первый раунд с минимальным перевесом, со счетом 5:4. Но уже следующая битва завершилась полным разгромом противника. Счет 5:1! И чемпионский титул уезжает в Россию. От всей души поздравляем ребят с победой и желаем команде удачи в будущих сражениях — 3 и 4 сентября она примет участие в финальных играх турнира World Cyber Games 2011 Russia.

Стоит напомнить, что в последнее время отечественным киберспортсменам, что называется, «поперло». Буквально на прошлой неделе украинская команда Na'Vi уделала всех в первом чемпионате по Dota 2 на выставке gamescom 2011 и увезла в незалежну миллион долларов призовых.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Point Blank
?Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Zepetto, Zepetto Co.
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: октябрь 2008
Дата выхода в России: 4 декабря 2009