Зачем вам нужен сайт?

Сбор вопросов от игроков по Rappelz в NIKITA.Online

Некоторое время назад на «Игромании ХР» мы разместили спецматериал по известной онлайновой ролевке Rappelz. После опубликования статьи в комментариях разгорелась нешуточная дискуссия по поводу ситуации, которая на данный момент сложилась в игре. За разъяс
Сбор вопросов от игроков по Rappelz в NIKITA.Online
Сбор вопросов от игроков по Rappelz в NIKITA.Online
Некоторое время назад на «Игромании ХР» мы разместили спецматериал по известной онлайновой ролевке Rappelz. После опубликования статьи в комментариях разгорелась нешуточная дискуссия по поводу ситуации, которая на данный момент сложилась в игре. За разъяснениями мы обратились к русскому издателю игры — NIKITA.Online.

Итог — следующий. «Игромания ХР» выступает как посредник между игроками, высказавшими претензии через комментарии к статье, и компанией NIKITA.Online. Мы собираем вопросы (и не только вопросы), которые есть у игроков. Передаем в NIKITA.Online. И затем публикуем ответы никитинцев на «Игромании ХР».

Очевидно, что вопросы мы передадим в NIKITA.Online не все, а только наиболее толковые и понятно написанные. И не дублирующие друг друга. Письма просьба отправлять на почтовый ящик xp@igromania.ru. Минимум раз в сутки мы проверяем почтовый ящик, и если письмо получено — дадим отбивку. Подписывайтесь как считаете нужным. Можно игровыми никами, можно реальными именами и/или фамилиями, можно никак. Единственное условие: указать, как долго играете в Rappelz (2 года и 2 месяца, например) и какого максимального уровня достиг ваш персонаж.

Письма ожидаются от тех, кто уже давно в игре. Впрочем, если вы новичок и пришлете интересный вопрос, то, вероятно, мы его также включим. Итоговый материал с ответами NIKITA.Online мы планируем опубликовать примерно через одну-две недели от настоящего момента.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Rappelz
?Рейтинг
Игромании
6,4Рейтинг
игроков
Разработчик: Gala Lab, nFlavor
Издатель: Gala-Net
Издатель в России: NIKITA.Online
Дата выхода: 2 октября 2006
Дата выхода в России: сентябрь 2008