На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Правительство РФ создает онлайновую игру

Недавно Дмитрий Медведев пожелать соизволил, чтобы в государстве русском появилась чудо-игра, помыслы младых отроков обратить в пользу земле родной могущая. Долго сказка сказывается, а дела в правительстве русском, как оказалось, делаются очень быстро.
87
01.09.2011 17:08  | 
Правительство РФ создает онлайновую игру
Правительство РФ создает онлайновую игру
Недавно Дмитрий Медведев пожелать соизволил, чтобы в государстве русском появилась чудо-игра, помыслы младых отроков обратить в пользу земле родной могущая. Долго сказка сказывается, а дела в правительстве русском, как оказалось, делаются очень быстро. Министерство образования и науки РФ решило заняться созданием национал-патриотической многопользовательской игры «Битва за Москву» (не путать с одноименным авиасимулятором от Maddox Games). Но вместо того, чтобы купить любой подходящий движок, правительство России объявило тендер на создание собственного движка, причем победитель получит под это дело 90 млн рублей.

Самые дорогие лицензированные движки обошлись бы намного дешевле, хотя надо признать, что техническая задача ставится не совсем обычная. Министерство желает видеть в игре виртуальное Подмосковье площадью 150-200 тысяч квадратных километров, 60 видов наземной техники и 20 самолетов. Несмотря на то, что пока неизвестен даже жанр игры, аркадой она явно не будет — например, управление самолетом должно зависеть от погоды, количества топлива, а также полученных повреждений. Кто выиграет тендер, станет известно 22 сентября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев