Разработчикам League of Legends яблочко оказалось не по зубам

Riot заявила, что завтра, 6 сентября, перестает бороться с таинственными компьютерами Стива Джобса и прекращает поддержку игры League of Legends на маках.
14
304
05.09.2011 22:15  | 
Разработчикам League of Legends яблочко оказалось не по зубам
Разработчикам League of Legends яблочко оказалось не по зубам
Помните логотип Apple — надкусанное яблоко? Как оказалось, даже вполне себе успешным разработчикам бывает не так-то просто его надкусить. Riot заявила, что завтра, 6 сентября, перестает бороться с таинственными компьютерами Стива Джобса и прекращает поддержку игры League of Legends на этой платформе.

В качестве причины указывается невозможность обновлять игру так же часто и стабильно, как и на PC. Почему — бог его знает, но факт остается фактом: учитывая, что версия LoL для "маков" должна была работать на тех же серверах, что и PC-версия, в случае невозможности одновременного обновления контента она становилась бы недоступна на какое-то время. А это для Riot оказалось неприемлемо. Одним словом, проект замораживают до лучших времен (компания обещает всеми силами искать решение возникшей проблемы), а немногочисленным бета-тестерам предложат либо перебираться на PC, либо получить все потраченные на игру деньги назад.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев