На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

World of Warcraft чтит павших героев

В мире Азерота начался новый фестиваль, Неделя Урожая. Все преданные члены Альянса и Орды будут поклоняться своим величайшим героям.
5
07.09.2011 08:48  | 
World of Warcraft чтит павших героев
World of Warcraft чтит павших героев
В мире Азерота начался новый фестиваль, Неделя урожая. Все преданные члены Альянса и Орды будут поклоняться своим величайшим героям. Паломники Альянса смогут проложить путь в Чумные земли, чтобы оставить свечу на гробнице Утера Светоносного, а члены Орды отправятся в Ясеневый лес, чтобы почтить дарами памятник Грома Адского Крика в Каньоне Гибели демона.

Чтобы получить соответствующие квесты, достаточно найти нужного NPC, который будет поджидать вас у ворот Стальгорна или Оргриммара. Но путь к святым местам будет долог и опасен, так что игроков, не добравшихся еще до 30-го уровня, отправят домой — есть кашу и набираться сил. Также возле Стальгорна и Оргриммара состоится пир. Будут накрыты столы, где все желающие могут вдоволь накормить своих персонажей и даже унести часть припасов с собой, как и полагается на любой вечеринке. Закончится праздник лишь через неделю, 12 сентября, так что время принять в нем участие есть у всех.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008