Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Страх и ненависть приезжают в PlanetSide 2

Творческий директор ролевой игры PlanetSide 2 Мэтт Хигби продолжает делиться с фанатами все новыми и новыми подробностями о своем детище.
3
13.09.2011 11:58  | 
Страх и ненависть приезжают в PlanetSide 2
Страх и ненависть приезжают в PlanetSide 2
Творческий директор ролевой игры PlanetSide 2 Мэтт Хигби продолжает делиться с фанатами все новыми и новыми подробностями о своем детище. На этот раз он рассказал о сюжете, фракциях и сражениях. События PlanetSide 2 развернутся примерно в том же месте и в то же время, что оригинал: разработчики решили не делать продолжение, а просто обновили и расширили вселенную первой части игры. Больше всего изменились фракции. Они стали живее и достовернее, для каждой из них написали собственную историю, дав бойцам противоборствующих сторон хороший повод ненавидеть друг друга. Разумеется, внешние различия тоже будут, да еще какие — вплоть до собственного интерфейса и музыкального сопровождения.

В PlanetSide 2 команда постарается ясно разграничить назначение каждого класса. При этом неважно, будет ли это штурмовик или медик, — разработчики утверждают, что выполнять свою задачу будет одинаково интересно всем. А если вдруг все-таки станет скучно, класс можно будет сменить перед очередным респауном. Что касается техники, то игроки смогут настроить ее по своему вкусу. Но, усиливая одно, придется жертвовать чем-то другим. Например, придав машине максимальную скорость, придется забыть об установке мощных пушек. Хигби также признался, что фанатов дополнения Core Combat, принесшего в мир PlanetSide огромные подземные боевые зоны, ждет разочарование: в релизе PlanetSide 2 их не будет. Но он намекнул, что кое-какой контент из дополнений к первой части можно будет увидеть и в сиквеле, а потом, может, добавят и то, что останется за бортом.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
PlanetSide 2
8,0Рейтинг
Игромании
8,2Рейтинг
игроков
PC   PS4
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Серия: PlanetSide
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 20 ноября 2012