Зачем вам нужен сайт?

Блиц-новости (14 сентября)

Краткие новости дня.
4
14.09.2011 22:38  | 
Блиц-новости (14 сентября)
Блиц-новости (14 сентября)

Краткие новости дня.

  • Хотя российский экшен Panzar: Forged by Chaos еще не успел добраться до релиза, разработчики уже успели организовать серию турниров Panzar League и проводят запись на первый тур. Призовой фонд чемпионата составит 30 000 рублей, причем ехать никуда не придется: все состязания проводятся в онлайне. Ознакомиться с правилами можно тут.
  • Похоже, дела у онлайновой игры Perpetuum идут неплохо: студия перевезла сервера в более крупный дата-центр, а также обзавелась новым сайтом.
  • Начался открытый бета-тест ролевой игры Rusty Hearts — впрочем, ее разработчики пропагандируют региональные ограничения, так что для регистрации приходится скрывать свой IP-адрес с помощью прокси-серверов или специальных браузеров.
  • Онлайновый экшен «Мир танков» похвастался очередным достижением: на русский сервер набилось 200 тысяч человек. Могло быть и больше, но во избежание проблем разработчики установили ограничение по числу игроков.
  • В супергероической саге City of Heroes появилась возможность летать на реактивных досках. Разработчики утверждают, что для этого пришлось решить немало технических проблем. В будущем они планируют использовать эту же технологию для реализации новых задумок.

    Игровые новости
    Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
    Комментарии
    Загрузка комментариев