Ты опоздал

Hellgate: демоны атакуют Токио

Через неделю в сетевом экшене Hellgate будет установлено дополнение, которое откроет игрокам доступ в новую локацию — Токио.
5
16.09.2011 15:55  | 
Hellgate: демоны атакуют Токио
Hellgate: демоны атакуют Токио
Через неделю в сетевом экшене Hellgate будет установлено дополнение, которое откроет игрокам доступ в новую локацию — Токио. Игроков ждут свежие квесты и новое снаряжение, а 24 уровня разрушенного демонами города будут наводнены невиданными ранее монстрами и боссами. Также игра получила пару дополнительных режимов. В Cow Room игроки смогут сражаться с ордами зомби — об этом мы рассказывали еще летом, когда шел бета-тест. Но, похоже, тогда зомби так и не сумели доковылять до релиза, зато наверстают упущенное сейчас.

Название второго режима, Base Defense, довольно точно описывает его содержание: группа игроков защищает базу от наступающих демонов, причем для успешного противостояния ордам нечисти требуется четкая командная работа. Победа в Cow Room и Base Defense позволяет получить в качестве награды редкие игровые предметы. Кроме этого, разработчики открыли доступ к Hell Mode — максимальному уровню сложности, в котором все монстры становятся сильнее, но зато повышается шанс выпадения ценного лута. Выход дополнения намечен на 22 сентября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев