Star Conflict: мир звездолетов

Российская компания Gaijin Entertainment решила последовать примеру конкурентов из Wargaming.Net и начала активно протискиваться на рынок сетевых экшенов.
10
250
16.09.2011 18:04  | 
Star Conflict: мир звездолетов
Star Conflict: мир звездолетов
Российская компания Gaijin Entertainment решила последовать примеру конкурентов из Wargaming.Net и начала активно протискиваться на рынок сетевых экшенов. Сегодня был анонсирован их новый проект — космический симулятор Star Conflict. Gaijin Entertainment выступит в качестве издателя, а разработкой займется новая студия Star Gem Inc, созданная в этом году.

Со времен первых шагов по освоению космоса минуло три тысячи лет. Человечество расселилось по всей галактике, образовав многочисленные империи и незаконные бандформирования, враждующие между собой. Одной из самых «горячих» точек на карте вселенной является Сектор 1337, где археологи обнаружили руины великой некогда цивилизации Предтеч. Гигантские фабрики, покинутые космические города, обломки дредноутов — здесь есть немало сокровищ, но многим искателям приключений пришлось заплатить за них жизнью.

В Star Conflict можно будет встать за штурвалы десятков видов звездолетов, каждый из которых наделен особой ролью: атака, разведка, охота за головами, поддержка союзников. К сожалению, подробностей о геймплее пока нет, но разработчики обещают устроить презентацию игры на выставке «ИгроМир 2011», которая начнется 6 октября. А пока можно изучить скриншоты на официальном сайте игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Conflict
7,5Рейтинг
Игромании
6,3Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Star Gem, Star Gem Inc.
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 27 февраля 2013