Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

World of Warcraft прощается со Смертокрылом

Дракон-аспект Смертокрыл сделал немало хорошего для мира Азерота: на его деяниях построен целый аддон, World of Warcraft: Cataclysm. Но разработчики решили, что дракон изрядно зажился на этом свете.
25
20.09.2011 13:59  | 
World of Warcraft прощается со Смертокрылом
World of Warcraft прощается со Смертокрылом
Дракон-аспект Смертокрыл сделал немало хорошего для мира Азерота: на его деяниях построен целый аддон, World of Warcraft: Cataclysm. Но разработчики решили, что дракон изрядно зажился на этом свете, и в очередном патче 4.3 решили отдать его на растерзание игрокам. Чтобы получить доступ к финальному рейду, необходимо будет пройти три инстанса, рассчитанных на пять человек. «Смертокрыл не будет тихо сидеть в уголке и ждать своей участи. У него нет трона, где бы он прохлаждался в свободное время, ожидая людей, готовых бросить ему вызов», — говорит режиссер игры Том Чилтон.

Так что игрокам придется изрядно побегать: сначала в будущее, затем в прошлое, а закончится все полетом на спине самого Смертокрыла. Но чтобы поразить упрямого летуна в уязвимое место, придется сначала отковырять несколько бронепластин. Та еще работенка. Чтобы облегчить ее, Blizzard добавит в игру новый инструмент для сбора рейдов. Пока он работает только для рейда Смертокрыла, но в будущем его действие распространят и на некоторые другие. Важная особенность: если хотите получить пару новых ачивок, лучше соберите рейд старым добрым способом, так как в автоматически собранной команде система достижений будет отключена. Поиздеваться над Смертокрылом смогут не только ветераны, но и новички. Для них будут доступны специальные облегченные версии рейда, рассчитанные на 25 человек. Конечно, лут в таком рейде будет соответствующий — ничего эпичного получить не удастся.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008