Fallen Earth: подробности перехода на бесплатную модель

Создатели пустынно-радиоактивной ролевой игры Fallen Earth ответили на несколько вопросов, касающихся перехода на бесплатную модель.
3
310
21.09.2011 14:25  | 
Fallen Earth: подробности перехода на бесплатную модель
Fallen Earth: подробности перехода на бесплатную модель
Создатели пустынно-радиоактивной ролевой игры Fallen Earth ответили на несколько вопросов, касающихся перехода на бесплатную модель. К удивлению многих, студия решила оставить бесплатным аккаунтам полный доступ к почте, аукциону и системе торговли. А как же спамеры, ботоводы и торговцы валютой? Разработчики сообщили, что если те будут слишком наглеть, то эти возможности отключат. Также есть хорошие новости для ветеранов — даже на неоплаченных учетных записях они будут иметь доступ ко всем персонажам. Обновленную схему всех вариантов подписки можно посмотреть здесь. Как видим, максимальный, «командирский» уровень ежемесячной платы составляет $30, но для тех, кто уже успел купить игру, предусмотрена скидка в $10.

Переход на бесплатную схему состоится 12 октября, но до этого момента в игре произойдет еще много интересного. В конце сентября Fallen Earth празднует второй день рождения: обещают разные ивенты, которые будут проводить в удобное для американцев и европейцев время. Там будет и PvP, и PvE, и специальные подарки от фракций, и много чего еще. Также в сентябре начнется первый этап обновления экономической системы игры, который решит проблему с дисбалансом количества компонентов, необходимых для крафтинга. В частности, многие источники редких и дорогих элементов поместят в опасные PvP-зоны. После 12 октября студия продолжит дорабатывать экономику игры, а также добавит систему глобальных ивентов, которая внесет в жизнь Великого Каньона дополнительное разнообразие.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев