На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Создатели DotА 2 меняют планы

Компания Valve поделилась сенсационной новостью: она решила полностью пересмотреть планы насчет бета-теста и даты релиза стратегического экшена Dota 2
25
23.09.2011 20:37  | 
Создатели DotА 2 меняют планы
Создатели DotА 2 меняют планы
Компания Valve поделилась сенсационной новостью: она решила полностью пересмотреть планы насчет бета-теста и даты релиза стратегического экшена DotА 2. Впрочем, дадим слово самим разработчикам: «Сначала мы планировали провести год (или около того) в режиме беты, добавляя в игру новые возможности и медленно доводя количество героев до того уровня, что был в оригинальной версии DotА. Но мы получили массу отзывов: игроки утверждали, что просто хотят играть, и им наплевать, сколько там героев у нас еще не сделано. А те люди, которым удалось получить доступ к бете, просто грызли удила, желая рассказать всему миру, какая классная игра у нас выходит. Так что мы подумали и решили, что наш первоначальный план был довольно глупым», — сообщает нам новость на официальном сайте игры.

Так что же теперь будет? «Мы придумали новый план:взять имеющуюся версию DotА 2 и выпустить ее так быстро, как только возможно. У нас еще есть пара вещей, которые надо довести до ума, так что мы какое-то время проведем в закрытом бета-тесте, но (надеемся) он очень скоро закончится. Плюс к этому, отныне все запреты сняты: игроки могут публиковать скриншоты, делать ролики, писать мануалы, ржать над нашим интерфейсом и вообще делать все, что только душа пожелает», — раскрывают свои каверзные планы разработчики. Также они пообещали, что и сами начнут регулярно публиковать на сайте свежие новости. Так что ждем как минимум, скорейшего запуска открытой беты, а то и полноценного релиза.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dota 2
9,0Рейтинг
Игромании
6,8Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 10 игроков)
Разработчик: Valve Corporation, Valve Software
Издатель: Valve Corporation, Valve
Дата выхода: 9 июля 2013