Зачем вам нужен сайт?

«Легенды кунг-фу» выйдут в 2012 году

Локализация боевой MMORPG «Легенды Кунг Фу», известной также под именем Age of Wulin: Legend of the Nine Scrolls, выйдет в 2012 году.
5
04.10.2011 16:40  | 
«Легенды кунг-фу» выйдут в 2012 году
«Легенды кунг-фу» выйдут в 2012 году
Локализация боевой MMORPG «Легенды Кунг Фу», известной также под именем Age of Wulin: Legend of the Nine Scrolls, выйдет в 2012 году. Причем русская версия не слишком отстанет от оригинала — на родине, в Китае, закрытый бета-тест начнется в ноябре, а релиз, скорее всего, тоже задержится до будущего года. Игра посвящена восточным боевым искусствам, но это не файтинг, а настоящая RPG, так что здесь найдется место множеству небоевых профессий: добыча ресурсов, изготовление лекарств и ядов, ковка оружия, шитьё одежды, попрошайничество, гадание — целых 17 разновидностей.

Разработчики обещают добавить в игру бота, который будет управлять вашим персонажем даже пока вы мирно посапываете в офлайне. Он сможет работать, торговать, обучаться и даже разговаривать. А если вы заметите рядом чужого бота, то вполне можете его скрутить и продать в рабство какому-нибудь NPC. Еще одной отличительной особенностью станет отсутствие классов и умений. Вместо этого здесь имеется 8 школ боевых искусств и кланы, а получаемые в них навыки образуют бесчисленное количество боевых комбинаций. На каждое умение есть противодействие, так что в теории для победы недостаточно просто прокачаться и закликать врага до смерти. Но больше всего игроков привлекает обещание массовых битв, в которых смогут сойтись по тысяче человек с каждой стороны. Как это будет реализовано и не утонут ли игроки в лагах, как это обычно бывает с такими обещаниями, — пока неясно, но на крупнейшей китайской выставке онлайновых игр Chine Joy «Легенды Кунг Фу» уже дважды признавались самым ожидаемым проектом.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев