Серьезный разговор про «Аллоды Онлайн»: задай вопрос разработчикам!

«Игромания ХР» начинает сбор вопросов к создателям ролевой игры «Аллоды Онлайн». Многие игроки наверняка сейчас подумали, что и стараться не стоит: мол, все равно на самые важные вопросы им никто не ответит. Но это не так. Мы собираемся получи
0
371
05.10.2011 13:07  | 
Серьезный разговор про «Аллоды Онлайн»: задай вопрос разработчикам!
Серьезный разговор про «Аллоды Онлайн»: задай вопрос разработчикам!
«Игромания ХР» начинает сбор вопросов к создателям ролевой игры «Аллоды Онлайн». Многие игроки наверняка сейчас подумали, что и стараться не стоит: мол, все равно на самые важные вопросы им никто не ответит. Но это не так. Мы собираемся получить от разработчиков ответы на самые острые, наболевшие и тяжелые вопросы, в том числе касающиеся монетизации игры. Значительная часть игроков считает, что уровень доната в «Аллодах» выходит за все разумные пределы: игры такого типа сейчас в шутку называют не free-to-play (играй бесплатно) а pay-to-win (заплати за победу). При этом разработчики искренне полагают, что c оплатой игры все нормально, и готовы отстоять свою позицию.

Присылайте ваши вопросы на почтовый ящик xp@igromania.ru — мы отберем наиболее толковые и интересные и обязательно постараемся получить на них ответ. Как сделать так, чтобы именно ваш вопрос дошел до разработчиков? Пишите не общие вопросы, а конкретные, желательно с использованием фактов. Если в вопросе будет видно хорошее знание игры, это также будет большим плюсом. Ругательства недопустимы, да и вообще стоит обойтись без излишнего выражения эмоций — разговор предстоит серьезный. Разумеется, что беседа пойдет не только о монетизации, так что мы будем очень рады вопросам на другие темы, в том числе и вполне мирные — например, по поводу грядущего обновления «Эпизод 2: Игра богов», к выходу которого и будет приурочено наше интервью. Подключайтесь к дискуссии!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Аллоды онлайн
?Рейтинг
Игромании
7,5Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Mail.Ru Group, Astrum Nival
Издатель: Mail.Ru Group, GPotato
Издатель в России: Mail.Ru Group
Дата выхода: 17 февраля 2010
Дата выхода в России: 1 октября 2009