Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

L.A.W: жизнь после Апокалипсиса

Любители игр про послеядерный мир — у вас пополнение: бесплатная MMORPG под названием L.A.W, что расшифровывается как Living After War (жизнь после войны).
5
06.10.2011 20:22  | 
L.A.W: жизнь после Апокалипсиса
L.A.W: жизнь после Апокалипсиса
Любители игр про послеядерный мир, у вас пополнение — бесплатная MMORPG под названием L.A.W, что расшифровывается как Living After War (жизнь после войны). Глобальный ядерный конфликт превратил Землю в руины, и часть выживших отправилась в космос на огромном космическом корабле, чтобы через 200 лет вернуться обратно и попытаться возродить жизнь на планете. Но, вернувшись, они обнаружили, что другие люди в ядерном пекле не только выжили, но и мутировали. Они положили начало расе Наки — нового вида кошкоподобных существ. Идеологические разногласия между двумя расами и недостаток ресурсов привели к тому, что на руинах возрождающегося мира разгорелась новая война.

Игроки смогут управлять наземной и летающей техникой, в боях присутствуют элементы стратегии в реальном времени, а разработчики обещают войну за ресурсы и сложную экономику, управляемую самими игроками. Впечатление сильно портит официальный сайт игры, который может испугать скриншотами самых мягкотелых игроков, так что лучше посетить галерею First Look на страничке игры в Facebook — там картинки куда симпатичнее, пусть это всего лишь арты. Зато на сайте можно попытаться получить доступ к закрытому бета-тесту. Шансов на успех немного, но в наше время свежие идеи и незатасканный сеттинг ценятся не меньше, чем графика, авось что-то и получится. Релиз должен состояться в первом квартале будущего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
L.A.W - Living After War
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Nitrozen
Издатель: Alaplaya
Дата выхода: I квартал 2012