Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Блиц-новости (7 октября)

Краткие новости дня.
6
07.10.2011 20:19  | 
Блиц-новости (7 октября)
Блиц-новости (7 октября)

Краткие новости дня.

  • Состоялся европейский релиз онлайнового экшена Vindictus. В честь этого события разработчики устроили сразу несколько ивентов, включая конкурс на поимку двухметровой рыбы. Официальный сайт игры находится тут.
  • Всем ветеранам Blizzard вручают подарки: за пять лет службы — мечи (на иллюстрации), за десять — щит, за пятнадцать — кольцо. В этом году ожидаются сотрудники, чей стаж достигнет 20 лет. Интересно, какой подарок придумают на этот раз? Полюбоваться на любопытную галерею «корпоративного» арсенала можно тут.
  • По многочисленным запросам игроков создатели ролевой игры EverQuest 2 добавили функцию Dungeon Finder, автоматически формирующую партии для прохождения подземелий.
  • Ролевики — особая каста в MMORPG, для них даже делают собственные сервера. И если для PvE-серверов это обычное дело, то в Star Wars: The Old Republic будут ролевые сервера с PvP-направленностью. Но компания BioWare предупреждает, что они не могут в приказном порядке обязать всех игроков отыгрывать положенную им роль, так что слать жалобы на «отщепенцев» будет бесполезно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев