Нужен ли свой сайт в 2021?

Heroes & Generals: создатели Hitman обещают революцию

Heroes & Generals, по словам разработчиков, перевернет с ног на голову жанр шутеров.
11
11.10.2011 15:29  | 
Heroes & Generals: создатели Hitman обещают революцию
Heroes & Generals: создатели Hitman обещают революцию
Студия Reto-Moto была основана в 1997 году, но затем ее переименовали в IO Interactive. После выпуска популярнейших хитов Hitman и Freedom Fighters компанию в 2004-м продали издательству Eidos. Но в 2008 году основатели студии решили уйти на вольные хлеба и возродили компанию Reto-Moto, прихватив с собой часть ключевых сотрудников IO. Теперь компания готова представить первый проект под названием Heroes & Generals, который, по словам разработчиков, перевернет с ног на голову жанр шутеров. Оформление игры можно оценить, посмотрев ролик из альфа-версии.  



Обычно в играх трава отображается лишь на несколько десятков метров вокруг. Забравшись в поле пшеницы, вы можете воображать, что хорошо спрятались, но для снайпера вы будете видны как на ладони, ведь с его точки зрения вы лежите на голой текстуре. В Heroes & Generals трава отображается до самого горизонта, поэтому подобные ситуации полностью исключены. Кроме этого разработчики отмечают объемные облака, бросающие тень на землю, хвастают новой анимацией и звуками выстрелов. По скриншотам можно оценить спецэффекты, детализацию техники и качество растительности.

Вам не нравится? В Battlefield 3 графика лучше? А тут вчерашний день, почти как в Call of Duty? Так вот, это «почти как в Call of Duty» на самом деле — браузерная игра. Все верно. Студия Reto-Moto создала собственный движок Retox, позволяющий выдавать в браузере 3D-картинку, не уступающую современным клиентским MMO. Как видим, не только Epic Games может впихнуть в браузер впечатляющую графику.

В Heroes & Generals игроки примут сторону союзников или стран Оси и будут сражаться за контроль над Европой. В каждой стране размещены сотни ключевых точек: города, фабрики, аэродромы и так далее. Назначенные на должность стратегов игроки будут распоряжаться ресурсами и направлять войска согласно генеральному плану сражения. А рядовые бойцы примут бой в жарких массовых баталиях или, если позволяет опыт и прокачка, отправятся в составе элитных отрядов прямо в тыл врага — партизанить.

В игре будет много техники: танки, машины, самолеты, а в перспективе — даже корабли и подводные лодки. Также в будущем собираются добавить особый режим для казуалов: при помощи мобильного телефона или социальной сети игроки смогут помогать товарищам, расшифровывая вражеские сообщения, проводя бомбардировку стратегических позиций и занимаясь другой полезной деятельностью.

Записаться на альфа-тест и узнать подробности об игре можно на официальном сайте проекта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Heroes & Generals
?Рейтинг
Игромании
9,7Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Reto-Moto
Издатель: Square Enix, Reto-Moto
Дата выхода: 11 июня 2014