World of Warcraft: Blizzard узаконила торговлю золотом

В ролевой игре World of Warcraft появился Детеныш Крылатого Стража — первый питомец, которого можно купить за реальные деньги (10 евро), а затем продать или передать другим игрокам.
8
12.10.2011 12:57  | 
World of Warcraft: Blizzard узаконила торговлю золотом
World of Warcraft: Blizzard узаконила торговлю золотом
В ролевой игре World of Warcraft появился детеныш Крылатого стража — первый питомец, которого можно купить за реальные деньги (10 евро), а затем продать или передать другим игрокам. Важность этого события трудно переоценить: фактически это первый узаконенный способ получения игровой валюты за реальные деньги. Причем студия Blizzard вполне это осознает, хотя и клянется, что главной причиной добавления нового пета является сам пет, а не связанные с ним финансовые махинации.

«Главное, зачем предлагается детеныш Крылатого стража, — дать игрокам возможность завести нового питомца не за настоящие деньги. Но мы не против, чтобы кто-то расценивал его и как возможность честно и в полной безопасности заработать игрового золота. Все лучше, чем обращаться к мошенникам, которые торгуют золотом нелегально! Но учтите, что на аукционе вашего питомца могут и не купить или предложить цену ниже, чем вы рассчитывали», — сообщает нам официальный сайт игры. Также как и в Diablo 3, Blizzard решила избавиться от торговцев валютой самым эффективным способом: сама заняла их место.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008