Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Blizzard распродает сервера World of Warcraft

Компания Blizzard выставила на продажу более двух тысяч блэйд-серверов Hewlett Packard ProLiant, на которых работало около 500 европейских и американских шардов ролевой игры World of Warcraft.
15
14.10.2011 14:40  | 
Blizzard распродает сервера World of Warcraft
Blizzard распродает сервера World of Warcraft
Компания Blizzard выставила на продажу более двух тысяч блэйд-серверов Hewlett Packard ProLiant, на которых работало около 500 европейских и американских шардов ролевой игры World of Warcraft. Как, почему? Не стоит беспокоиться: Blizzard не обанкротилась, с World of Warcraft тоже все в порядке. Просто компания решила устроить благотворительную акцию, отправив на аукцион списанные со службы сервера.

«Шарды World of Warcraft — это как виртуальные кварталы нашего игрового сообщества. Они хранят в себе память о том, как миллионы людей заводили дружбу, соперничали между собой, создавали общие воспоминания. Каждый, кто выиграет аукцион, сможет получить во владение небольшой монумент, хранящий в себе дух этого огромного сообщества. Но самое главное — участвуя в аукционе, вы делаете большой вклад в благотворительность, помогая детям в США и по всему остальному миру», — говорит глава Blizzard Майк Морхейм. Все собранные средства отправятся в научно-исследовательскую клинику имени св. Иуды Фаддея. Клиника занимается исследованиями детского рака и других страшных детских болезней.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008