Блиц-новости (17 октября)

Краткие новости дня.
0
391
17.10.2011 23:08  | 
Блиц-новости (17 октября)
Блиц-новости (17 октября)

Краткие новости дня.

  • В Японии стартовал открытый бета-тест Wizardry Online — онлайновой версии популярнейшей в прошлом серии RPG. Но даже разработчики не ожидали, что к ним на тест запишется более 100 тысяч участников. Пришлось срочно ставить дополнительные сервера. Впрочем, чему удивляться — хотя на Западе игру давно забыли, в Японии она стала настоящим культом, да и единственная жизнь на персонажа (в случае смерти надо заводить нового) сильно добавила интереса к проекту.
  • 26 октября в ролевой игре Prius Online (на иллюстрации) выйдет очередное обновление, названное Stronghold of the North. Оно добавит три сложнейших подземелья, новые квесты и снаряжение, а также поднимет планку уровня прокачки персонажей.
  • Electronic Arts изменила дату релиза европейской версии Star Wars: The Old Republic. Теперь ее собираются выпустить одновременно с американской версией, 20 декабря, то есть на два дня раньше. Также был опубликован новый трейлер игры.
  • Недавнее отключение форумов студии Turbine было вызвано нахождением бреши в системе безопасности. Разработчики порекомендовали всем игрокам The Lord of the Rings Online, Asheron's Call и Dungeons & Dragons Online на всякий случай сменить пароли к своим учетным записям.
  • Ролевой робоэкшен Perpetuum переходит на шейдеры 3.0, так что если у вас слишком старая видеокарта — стоит поторопиться, на апгрейд есть всего месяц. Разработчики заявляют, что обновкой они в первую очередь повысят производительность, плюс — со временем — добавят в игру более красивые эффекты.
  • Шутер Karma Online: Prisoners of the Dead отмечает юбилей — целый месяц с момента релиза. В честь этого события 8 октября выйдет большой апдейт: новые карты и оружие и два новых персонажа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев