Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Корейцы сдают позиции в StarCraft 2

Один из самых популярных турниров среди фанатов киберспорта MLG Pro Circuit состоялся в городе Орландо 14-16 октября.
12
18.10.2011 15:24  | 
Корейцы сдают позиции в StarCraft 2
Корейцы сдают позиции в StarCraft 2
Один из самых популярных турниров среди фанатов киберспорта MLG Pro Circuit состоялся в городе Орландо 14-16 октября. Это четвертый, последний регулярный сезон Major League Gaming перед Национальным чемпионатом, правом на участие в котором награждаются лучшие игроки из всех сезонов MLG. Конкуренция была жесткая: в четырех этапах соревновались 272 профессиональных игрока.

Среди киберспортивных дисциплин в американской лиге были представлены StarCraft 2: Wings of Liberty, Halo: Reach, Call of Duty: Black Ops и League of Legends. Играм в StarСraft 2, как обычно, было уделено наибольшее внимание, а их призовой фонд составил $14 000.

По результатам турнира в Орландо на 8 призовых мест пришлось 6 корейцев, среди которых такие потенциальные чемпионы, как Min-Chul «MC» Jang и Yun-Sik «TheSTC» Choi, занявшие второе и третье места соответственно.

В финальной схватке двух протосов, EG.HuK и oGs.MC, первый одержал уверенную победу над корейцем, став единственным двукратным чемпионом в истории MLG. В качестве награды он получил $5000 призовых и, безусловно, отправится на Национальный чемпионат, который пройдет с 18 по 20 ноября. Там ему предстоит сразиться за внушительный призовой фонд в $120 000, из которых $50 000 полагаются победителю.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
StarCraft 2: Wings of Liberty
9,5Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: StarCraft
Мультиплеер:  Интернет (2 - 8 игроков)
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 27 июля 2010
Дата выхода в России: 26 июля 2010