Нужен ли свой сайт в 2021?

World of Warcraft: больше рейдов, меньше ожидания

Тайваньские и корейские игроки выступили для Blizzard Entertainment подопытными кроликами, на которых сейчас тестируется обновленная система рейдов, представленных в патчах 4.0 и 4.2.
20
26.10.2011 16:18  | 
World of Warcraft: больше рейдов, меньше ожидания
World of Warcraft: больше рейдов, меньше ожидания
Тайваньские и корейские игроки выступили для Blizzard Entertainment подопытными кроликами, на которых сейчас тестируется обновленная система рейдов, представленных в патчах 4.0 и 4.2. Суть изменений проста: ходить на боссов теперь можно будет дважды в неделю, а не один раз, как было до этого. Разработчики объясняют свои действия заботой об игроках: теперь они смогут в два раза быстрее обзавестись эпическим шмотом. Если такая система приживется, в скором времени ее можно ждать на американских и, что для нас важнее, на европейских серверах.

Также сейчас Blizzard занимается внедрением новых гильдейских сервисов. Скоро можно будет максимально быстро и просто перевести родной клан на другой сервер, поменять фракцию или название гильдии. В случае переноса на другой сервер гильдия сохранит первозданную структуру и банк, а вот игрокам, которые решат переехать вместе с кланом, придется платить отдельно. При этом сохранятся их гильдийные ранг и репутация. Система сейчас проходит испытания на некоторых американских серверах, а ее прибытие в Европу ожидается в ближайшие недели.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008