Второй сезон League of Legends

Riot Games рассказала о том, как будет проходить второй сезон League of Legends, по результатам которого лучшие игроки сразятся за невероятную сумму — пять миллионов долларов.
1
247
27.10.2011 16:16  | 
Второй сезон League of Legends
Второй сезон League of Legends
Riot Games рассказала о том, как будет проходить второй сезон League of Legends, по результатам которого лучшие игроки сразятся за невероятную сумму — пять миллионов долларов. Профессиональные команды со всех уголков мира будут участвовать в турнирах по игре в рамках всевозможных киберспортивных лиг и набирать очки. Лучшие из лучших в итоге сойдутся в грандиозной битве на финальном чемпионате второго сезона, где наверняка сделают все, чтобы урвать кусочек от нескромного призового фонда.

Под шумок разработчики также начали тестировать «зрительский» режим игры. Зрители смогут наблюдать за выбранным матчем, не вмешиваясь в его ход. Им дозволено смотреть на сражение «глазами» любого из игроков, просматривать всевозможную статистку и количество ресурсов играющих, даже убирать с карты туман войны (естественно, только для себя, а не для сражающихся). Пока этот режим будет доступен в оговоренные заранее дни, а затем разработчики окончательно прикрутят его к игре.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев